深圳市云舒网络技术有限公司

编辑:学武号互动百科 时间:2019-09-25 07:44:09
编辑 锁定
本词条缺少概述,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
公司名称
深圳市云舒网络技术有限公司
外文名称
Cloudsoar Networks Inc
总部地点
广东省深圳市南山区高新南一路TCL大厦B座201
经营范围
应用虚拟化、私有云解决方案、远程电脑控制、远程开机
公司使命
专注于虚拟化、云计算的研发
公司理念
以互联网的方式去经营软件企业

深圳市云舒网络技术有限公司公司简介

编辑
深圳市云舒网络技术有限公司[1]? (Cloudsoar Networks Inc. 以下简称云舒)致力于给用户提供便捷流畅的远程PC接入及操作,在虚拟计算、云计算的基础上提供PC虚拟化产品及虚拟化解决方案。目前主要研发产品有:云舒3C应用虚拟化、GoToMyCloud远程控制软件、远程开机硬件开机易族和开关一卡通(原名CSK300)。

深圳市云舒网络技术有限公司品牌使命

编辑
云舒的使命是专注于核心原创技术的研发与积累,在虚拟化、云计算、移动互联网几个方向积极进取,不断创新,不断突破!云舒拥有云计算、虚拟计算领域内杰出的技术专家人才,通过充分发挥自己的核心技术优势,专注于应用虚拟化私有云解决方案、远程电脑控制、远程开机方面的产品和软件研发。

深圳市云舒网络技术有限公司品牌理念

编辑
云舒在创立之初,便定下了“以互联网、特别是以移动互联网的方式去经营软件企业”这样的经营模式。
云舒作为软件企业,非常注重软件产品的互联网/移动互联网基因,这个基因就是产品最大限度地以互联网、移动互联网为载体服务于最大数量的人群。除了服务于中小企业用户群体,云舒的技术与服务也满足普通个人用户的需求。云舒将让普通个人用户能够通过手机、平板电脑等智能终端,从Android、iOS等平台上自由使用各类办公室软件及企业协作软件,让自己的家庭电脑、办公室电脑成为自己的“私有云”中心,让每一个普通个人用户充分享受到移动办公、远程办公、远程控制等移动互联网应用给自己的生活和工作带来的自由与乐趣。

深圳市云舒网络技术有限公司产品及服务

编辑

深圳市云舒网络技术有限公司云舒3C

云舒3C(Cloudsoar 3C)应用虚拟化,是基于云舒MRP传输协议、拥有自主知识产权的原创核心技术产品。它集“应用部署、企业管理、员工协作”三位一体,轻松实现企业云办公、BYOD办公(自带设备办公)、移动办公,简化企业IT管理和运维,提高员工协作办公效率。
3C——跨界、跨域、跨平台(Cross Border、Cross Domain、 Cross Platform),实现资源三跨、让资源在各种平台之间自由交互、平移、共享。
云舒 3C企业版,由服务器端软件3C Server、客户端软件3C Client两部分组成。服务器端部署在企业自己的服务器上,客户端则安装在员工的电脑、手机或平板电脑上。

深圳市云舒网络技术有限公司GoToMyCloud

GoToMyCloud是云舒自主研发的远程PC操作、远程控制软件,远程操作PC犹如操作本地PC一样流畅、便捷,用户可永久免费下载使用。
GoToMyCloud主控端有PC版本,Android版和iOS版本,不仅可以让您从本地PC上操作远程PC,还可以从Android(安卓)智能手机、Android(安卓)平板电脑、iPhone、iPad等智能终端上操作远程PC。
真正实现移动办公,随时随地远程操作办公室里或家里的PC。
GoToMyCloud还可结合硬件开机易族或开关一卡通,实现远程开机功能。

深圳市云舒网络技术有限公司开机易族

开机易族免安装,随插随用,只需连路由器和电源,利用远程唤醒功能,就能结合GoToMyCloud远程控制软件,随时随地开启远程电脑,并远程操控电脑,实现远程办公、移动办公、BYOD办公。[2]?
开机易族的一个特点是,可一对多进行远程电脑开机管理,即一台开机易族就能对同一局域网内的多台电脑进行开机管理,不同电脑可设置不同的密码,安全开机、管理方便。

深圳市云舒网络技术有限公司CSK300

开关一卡通(型号CSK300)是云舒研发的远程硬件开关机卡。它可以实现远程开关机功能,解决传统远程控制软件无法进行远程开机操作的不足。
只需要把开关一卡通安装在台式电脑上,即使远程电脑处于死机、卡机状态,也可以通过GoToMyCloud的客户端或网页,对远程电脑进行强制关机再开机。
通过软、硬件相结合的特点对远程电脑进远程开机、关机、远程操作、远程监控、远程运维,将极大地提高工作效率。

深圳市云舒网络技术有限公司产品优势

编辑

深圳市云舒网络技术有限公司云舒3C应用虚拟化的产品优势:

1)快速应用交付、简化IT部署云舒3C应用虚拟化,能为企业快速进行应用部署,只需把企业常用的OA软件、ERP、Office等办公软件和资源安装在企业自己的服务器上,通过3C服务器端发布应用给员工,员工就能在智能手机、平板电脑PC上安全使用这些办公软件。传统IT管理模式下,管理员要花大量时间给每个员工电脑安装办公应用,维护、更新,有了云舒3C,一键快速发布应用,快速交付应用,降低部署应用所需的人力物力成本。
2)安全移动办公、随时BYOD(自带设备)办公
云舒3C能让企业员工轻松移动办公、BYOD办公,在多种设备之间无缝办公。部署云舒3C后,数据统一保存在企业自己的服务器上,企业IT信息更安全、放心、稳定。更可选择严格的安全策略、上网行为策略(如限制员工把文件另存到本地设置的权限)。
3)集应用部署、企业管理、员工协作三位一体
云舒 3C能用于企业应用部署、企业管理、员工内部沟通,实现云桌面、BYOD办公(自带设备办公)和移动办公。云舒3C实现办公应用、关键数据集中化管理,只需保证服务器上应用和资源的安全即可。
4)确保企业重要数据的安全
企业所有关键数据(编码程序、工作报告、邮件、聊天记录等),都统一保存在企业自己的服务器上,并可进行权限管理、上网行为管理、安全策略。

深圳市云舒网络技术有限公司GoToMyCloud远程控制软件的产品优势:

1) 安全可靠,已通过360、金山、瑞星、卡巴斯基等各大杀毒软件的认证。
2) GoToMyCloud远程控制软件是永久免费下载使用的。
3) GoToMyCloud远程控制软件可以支持3G、wi-fi、GPRS等网络连接,支持多种分辨率、多种操作系统(win7、winxp、win2008、vista、win2003)的被控电脑。
4) GoToMyCloud远程控制软件可以通过android手机/平板、iphone手机/平板、pc进行远程控制。
5) CSK300可以在局域网或外网进行远程开机。用手机上网也可以进行开关机操作。
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
公司