成都苗木网

编辑:学武号互动百科 时间:2019-09-25 07:44:08
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
成都苗木网是在政府引导市场下建立的基于花木行业的电子商务网站。苗木网运营中心设在四川省的花木主产区成都市温江区,公司占地200多平米面积。苗木网面向全国花木行业花木市场服务,是花木行业首个全功能全程电子商务平台,是花木行业电子商务品牌,是当今电子商务最先进的网络服务公共平台之一。

成都苗木网主要苗木品种

编辑
成都苗木网现有品种繁多,主要培育有:桂 花、银杏、广玉兰、白玉兰、红枫、紫玉兰,雪松、蓝花楹、芙蓉、黄桷树、杜英、香樟、樱花、紫薇、乐昌含笑、贴梗海棠、法桐、柳树、国槐、栾树、朴树、黄 连木、合欢、大叶女贞、红花槐、三角枫、重阳木、金边黄杨、黄杨球、红叶石楠、枇杷、腊梅、海桐、法国冬青、南天竹、红梅、红叶李、垂丝海棠、紫薇、夹竹 桃、剑麻、木槿、丁香、竹子、金叶女贞、小叶女贞、红叶小檗、红继木、蔷薇、月季、花石榴、果石榴、常青藤、葱兰、麦冬以及国兰、草坪等。
木槿花 木槿花
温江紫薇 温江紫薇
成都桂花 成都桂花
天竺桂 天竺桂

成都苗木网成都苗木网定位及业务

编辑
成都苗木网与温江、郫县、都江堰等地区近千户苗木种植户联合组成一个覆盖成都片区的园林规模化产业链,是以销售花木、苗木、盆景,及从事园林设计、工程绿化、绿化养护为一体的专业的园林企业。
成都苗木网施工案例 成都苗木网施工案例
[1]?

成都苗木网成都苗木网地址

编辑
成都苗木网地址位于成都市温江区寿安镇。
成都苗木网地址
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
网站