地下城与勇士之狱血魔神

编辑:学武号互动百科 时间:2019-09-25 07:44:07
编辑 锁定
本词条缺少信息栏,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
擂台上两个修长的身影不停的闪动,跳跃,然后挥剑斩在一起。一个身着白色的骨制轻甲,手持一把尖锐的光剑,光剑舞动间仿佛一条荧光闪闪的白练,双眼像鹰一样锐利,紧紧的盯住对手血红色的身影。

地下城与勇士之狱血魔神内容简介

编辑
蔚蓝色的天空上白云朵朵,格外的清净美丽。就在这美丽的天空底下人头涌动,人山人海,人群之中还不时的爆出海啸一般的呼声。
一座高耸的擂台如同山峰一样耸立在人群中间。这座擂台通体由一种散着淡淡白光的光滑巨石拼凑而成,有点类似金字塔的构建方式。远远看去就像一座白色的金字塔,只不过去掉了塔尖,留下了一片足够宽广的平台。
如同海水一样围在擂台四周的人都已经从座位上站了起来,踮起脚尖,双眼中散着狂热的眼神,口中不停的出疯狂的呼声。
擂台上两个修长的身影不停的闪动,跳跃,然后挥剑斩在一起。一个身着白色的骨制轻甲,手持一把尖锐的光剑,光剑舞动间仿佛一条荧光闪闪的白练,双眼像鹰一样锐利,紧紧的盯住对手血红色的身影。另外一位手持一把修长锋利的太刀,口中出喋喋的嚎叫声,太刀挥舞间似是舞起了一层层血浪,浑身散着血红色的光芒,嗜血的双目在浑身的血红光芒下反而显得更加的耀眼。

地下城与勇士之狱血魔神小说目录

编辑
第一章 剑圣和狱血魔神
第二章 秋叶刀
第三章桃木魔杖
第四章 暗夜星空
第五章 冲突(上)
第六章 冲突(下)
第七章 破风刀
第八章 粉色的诱惑
第九章巨鹰战斧
第十章 格斗场的8人混战
词条标签:
文学作品 文学书籍 小说作品 小说 娱乐作品 中国文学