Wind资讯经济数据终端

编辑:学武号互动百科 时间:2019-09-25 07:44:07
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!

Wind资讯经济数据终端产品简介

编辑
Wind资讯经济数据终端是Wind资讯在2008年重点推出的产品,WET整合了海量的宏观和行业数据,并配合强大的指标计算和图形功能,将是经济学家、宏观分析师、策略分析师行业研究员必备的宏观行业数据分析工具。

Wind资讯经济数据终端产品特色

编辑

Wind资讯经济数据终端中国宏观数据

包括国民经济核算、工业、价格指数、对外贸易及投资、固定资产投资、国内贸易、银行与货币、利率汇率、证券市场、财政、就业与工资、景气调查、人民生活、人口与资源等14大类数据,数据来源包括国家统计局、中国人民银行、海关总署等政府机构。

Wind资讯经济数据终端行业经济数据

包括农林牧渔、能源、食品饮料、纺织服装、石油化工、造纸印刷、电子电器、钢铁、有色金属、建材家具、机械设备、汽车、医药生物、公用事业、交通运输、IT通信、文教体娱及工艺品、旅游酒店、房地产及建筑业、金融保险业等20多个大类行业数千个细分行业的价格、产量、进出口量、财务指标等数据。

Wind资讯经济数据终端全球宏观数据

美国、日本、欧盟最及时、最重要的月度经济数据,以及全球其他各国及地区重要的年度经济数据。

Wind资讯经济数据终端数据实时更新

Wind资讯采用智能手段实时监控GDP、CPI、货币供应、进出口等重要宏观经济指标发布源在技术上采用最先进的更新技术,使您真正在第一时间获取数据。

Wind资讯经济数据终端指标计算

强大的指标数据计算功能,包括变频、同比环比计算、移动平均、季节性调整、数据函数计算、指数化、时间序列调整、指标间运算等几十项计算功能。

Wind资讯经济数据终端双轴多图

支持同时显示上中下三张图,同时支持双轴图,方便不同数量级的数据展示,指标可以选择在任一张图的任一轴显示。图形类型、标题、字体、颜色、刻度均可以自定义。支持图形上标记文字、箭头等符号。
词条标签:
网站