乌龙赤石

编辑:学武号互动百科 时间:2019-09-25 07:44:06
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!

乌龙赤石简介

编辑
乌龙赤石英文名为Pomegranate Oolong,它是传递慈悲女神的恩惠,哈尼·桑尔丝高级乌龙柏莱汀混合茶。乌龙赤石是选用台湾铁观音山高级乌龙茶的浓郁的味道和清香甘甜的石榴味道混合而成的泊莱汀产品,是哈尼·桑尔丝取自中国神秘传说制作而成的特别产品。

乌龙赤石出产地

编辑
纽约(美国)

乌龙赤石乌龙赤石的成分

编辑
台湾乌龙茶叶,干石榴

乌龙赤石功效

编辑
乌龙茶有降低血液中胆固醇含量,减少中性脂肪的功效。尤其是能够减少对身体不好的中性脂肪。除此之外还能抗衰老,提升学习记忆力,预防皱纹,对特异性体质很好。再加上乌龙赤石中还含有石榴的成分。石榴在古代波斯被称为生命和智慧的水果,果实和果皮含有的成分有助于排出血管内的新陈代谢废物,能够防止动脉硬化和高血压。同时石榴含有挥发性的生物碱,能够有效祛除体内的绦虫。[1]?
参考资料
词条标签:
食品 菜品 品牌