幽灵出没的地方

编辑:学武号互动百科 时间:2019-09-25 07:44:05
编辑 锁定
幽灵出没的地方主要讲述了八年前,顾首开的好朋友黄晓梅因为涉嫌杀人被判处死刑,而他认为晓梅的杀人证据根本不充分,于是多年来一直为她寻找辩护证据。
中文名称
幽灵出没的地方
连载状态
连载
连载平台
榕树下文学网
出版日期
2012-03-04

目录

幽灵出没的地方小说

编辑
八年前,顾首开的好朋友黄晓梅因为涉嫌杀人被判处死刑,而他认为晓梅的杀人证据根本不充分,于是多年来一直为她寻找辩护证据。
八年后,他对于晓梅杀人的事情越来越清楚,事情也越来越接近真像,可是他身边总有人想方设法的要杀死他,可是他却感觉不到那个人的存在。
流浪儿小顺子,去了一个工地,他在休息的时候偶然捡到了一个小孩儿,所有喜欢这个孩子的人都一个个的消失在了这个世界。
顾首开的妻子袁琳是一家杂志社的副总编,她总会接到一个作家的寄来的小说,上面会提示一个真正要死亡的人,总会把时间提前告诉袁琳,而且每次死者必死。
四件事情最终联系在了一起,幽灵出没的地方会有什么出现,敬请期待!! [1]?

幽灵出没的地方成绩

编辑
本书首发至榕树下文学网。
发表时间:2012-03-04 16:19 更新时间:2012-03-29 09:59 总 字 数:34411 总点击数:3185 日点击数:1
参考资料
词条标签:
网络小说 小说作品 小说 娱乐作品