上海福升商贸有限公司

编辑:学武号互动百科 时间:2019-09-25 07:44:04
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
上海福升商贸有限公司始建于2011年,是新加坡GENSTAR(SINGAPORE)INVESTMENT PTE.,LTD投资的外商独资企业,是台湾福盈集团中国总经销,公司注册资本50万美元。
公司名称
上海福升商贸有限公司
总部地点
上海
经营范围
商务贸易
公司性质
私营企业

上海福升商贸有限公司公司简介

编辑
福升公司独家专营台湾福盈科技生产的特用化学品,公司致力于提高产业附加价值及秉承高效环保理念,并不断创新化工科技服务国内外市场,产品广泛应用于建议、石化、航太、汽车、造纸、钢铁、电力、消防、电子等领域。上海福升商贸有限公司现办公地址上海市闵行区程家桥支路201号智地大厦507室。
上海福升商贸有限公司
[1]?

上海福升商贸有限公司企业品牌

编辑

上海福升商贸有限公司企业文化

诚信——真正诚实,言出必行。
关怀——发自内心,沟通交流。
创新——突破现况,掌握趋势。
服务——满足需求,超越期望。

上海福升商贸有限公司福升愿景

以市场为导向、以客户为中心,成为亚洲领先特化品方案的供应商。

上海福升商贸有限公司福升使命

为客户提供高附加值的产品与服务,与客户共同成长;崇尚环保,节能减排;为公司相关利益者创造价值,回馈社会。

上海福升商贸有限公司核心价值观

诚信、进取、务实、创新。诚信、务实是对工作的基本要求;进取、创新是对工作的更高要求。

上海福升商贸有限公司核心竞争力要素

稳定、创新、环保、经济。

上海福升商贸有限公司主营业务

编辑
福升商贸主要经营母公司福盈科技生产的进口化工产品、建筑材料等。产品应用于纺织、皮革、造船、建筑、工业、电子等多功能尖端科技化学品。例:混凝土添加剂、皮革染剂、多功能清洁剂、消防用发泡剂...等等进口产品、绿色环保化学品。
参考资料
词条标签:
经济 组织机构 品牌 公司