嗨螺

编辑:学武号互动百科 时间:2019-09-25 07:44:04
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!

嗨螺嗨螺

编辑
嗨螺是中国第一款移动社交电话,通话无限时,省钱省到底,随时随地和身边的帅哥靓妹say嗨、玩游戏!主要功能包括:网络电话、语音对讲、位置推荐、全景海滩画面,捞/扔海螺缘分交友。

嗨螺嗨螺的产品特色

编辑
1、多平台:可支持iPhone、Android等智能机之间、智能机和功能机之间互相收发消息。
嗨螺电话 嗨螺电话
2、网络电话:嗨螺提供网络电话服务,嗨螺用户之间可以互通嗨螺电话,音质效果非常的好,还能邀请朋友安装。语音通话耗流量2kb/s,非常省钱省话费,WiFi情况下完全免费。(比如:5块钱30M的移动流量套餐,可嗨螺通话约4个小时哦!)
3、语音对讲:嗨螺用户可以免费发送语音信息,“按住说话”录音即录即发,增强沟通乐趣,还可发文字、表情、图片,支持手机拍照随拍随发,每次的录音时间上限为60秒。
4、LBS:可查看所在位置附近使用嗨螺的人,也可查看对方精确的地图位置。
5、随机交友服务:通过捞/扔海螺趣味方式,随机获取陌生人的信息,可录制心情语音、交友信息随机扔出去,一切由缘分而定!每天有三次捞海螺、十次扔海螺的机会。
6、 同步微博:可绑定新浪/腾讯微博账号,可发布实时信息同步到微博。
免费打电话 免费打电话

嗨螺公司简介

编辑
深圳市小嗨螺科技有限公司: 致力于在移动设备上为用户提供基于语音通话服务的新锐科技公司,为移动互联网用户提供全新体验。2012年推出了中国第一款移动社交电话:嗨螺。
参考资料
词条标签:
通讯 手机