江苏德龙镍业有限公司

编辑:学武号互动百科 时间:2019-09-25 07:44:04
编辑 锁定
江苏德龙镍业有限公司系一家民营股份制责任公司,公司坐落于美丽黄海之滨、素有“苏北黄浦江”之称的灌河南岸--中国盐城响水沿海经济开发区,公司成立于2010年7月,已建设成功4条33000kVA电炉、回转窑先进生产线,一期月产量12000-15000吨镍合金项目,二期12条33000kVA电炉、回转窑先进生产线正在建设中。
公司名称
江苏德龙镍业有限公司
总部地点
中国盐城响水沿海经济开发区
成立时间
2010年7月
公司口号
规范管理、坚持诚信、追求卓越、务实创新
总投资
100亿人民币

目录

江苏德龙镍业有限公司简介

编辑
公司采用国内一流最成熟、最先进电炉、回转窑生产工艺,将红土镍矿冶炼成商品镍合金。项目总投资人民币100亿元,其中一期投资20亿元。项目通过江苏省环保厅审批,项目安评通过专家评审;于2011年4月下旬正式投产经营。
公司恪守“为客户创造价值、为企业创造效益、为员工创造财富、为社会创造繁荣”的宗旨,坚持从严治厂,以科技为导向,秉承“规范管理、坚持诚信、追求卓越、务实创新”的经营理念,汇集国内外新工艺、新科技,科学管理、坚持高效的运作,提高生产能力。公司主要生产10-15%高镍铁合金,与国内几十家大中型企业建立良好的业务关系,受到国内广大客户和社会各界的良好赞誉。[1]?

江苏德龙镍业有限公司企业文化

编辑
企业文化是企业的灵魂,是凝聚员工共同奋斗的向心力。它就像一个磁场,看不见,摸不着,却可以深刻地感受到。[1]?
企业文化是企业精神、优秀品质、价值追求、文明行为、信誉形象的集中体现。德龙的高速持续发展,得益于党的改革开放的好政策,得益于社会各界的关心与支持和全体德龙人的共同努力,而且也得益于企业文化的创新和发展。多年来,集团已形成了独具特色的德龙企业文化。
  ● 主题理念:飞扬德龙,美好未来!
  ● 价值观:让品质写出德龙人的尊严。品质不仅指产品质量,而是包括产品、人格、商誉、服务等全方位的优化和品质文化的培育、品质环境的创造。人格就是人的品质、人的尊严,德龙人不仅要以高品质体现个人自豪感、尊严感,更要致力于争创中国人自己的国际品牌,使“德龙”从中国品牌发展为世界着名品牌,体现民族的尊严。
  ● 使命:为顾客提供卓越的高镍铁管产品和技术服务。德龙以顾客为中心,追求产品和服务的卓越。卓越就是要以高品质的产品,满足顾客的现实需求和潜在需求,并从产品质量向工作作风、技术服务延伸,以制造上精心,服务上诚心,实现使用者放心、欢心。
  ● 愿景:打造国际先进的高镍铁生产基地。世界制造业大规模向中国转移,沿海地区日益成为承接国际产业转移的重要基地。高层领导把握世界经济发展趋势,以打造具有国际竞争力的先进高镍铁生产基地为愿景,努力实现德龙规模化。
  ●人才观:海纳百川,让蛟龙腾飞;千舟竞发,任群英争先。公司的人才观有两方面的涵义:一是广纳国内外人才,在德龙的平台上一展风采;二是不唯亲,只唯贤,让人尽其能,才尽其智。[1]?
参考资料
  • 1. ?? 德龙简介? .江苏德龙镍业有限公司[引用日期2013-01-8]
词条标签:
公司