广州金宗机械有限公司

编辑:学武号互动百科 时间:2019-09-25 07:44:04
编辑 锁定
本词条缺少信息栏,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
广州金宗机械有限公司为金宗企业旗上的一个子公司,成立于1999年,位于广州南站附近。
广州金宗机械有限公司成立于1999年,总部位于广州番禺区广州南站附近,占地8000多平方米,肇庆生产基地占地17000多平方米,是广东省最早最大的一家化妆品生产设备、化工生产设备及自动化控制系统的专业设计制造商,集设计研发、制造和技术服务为一体。
广州金宗机械有限公司主要产品有三系列产品:精细化工的化妆品设备(真空乳化机、液洗锅、全自动膏霜生产线、全自动液洗生产线、唇膏和粉底等彩妆生产线等)、化工原料生产设备(反应釜、搅拌罐、大型储罐、树脂全套、涂料生产线、自动化控制系统等),食品制药生产设备(发酵罐,反应釜、搅拌罐、乳化罐、灭活罐等)。每一系列产品都配有专业工程师,可为客户量身定制高效环保经济的生产设备。
近年来公司大量吸引优秀人才和技术骨干,引进先进的加工设备,并与广东工业大学等 学校科研单位合作,研制出具有国际先进水平的MFE智能型高效涂料生产机组,JRGD高效型全自动真空乳化机及各种适应新工艺要求的乳化机反应釜、树脂全套设备等,并发明了多项专利,投放市场后,得到了国内外用户的一致好评。
词条标签:
科技