幻雪传奇

编辑:学武号互动百科 时间:2019-09-25 07:41:29
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!

目录

幻雪传奇小说

编辑
话说十五万年前,地域之上魔兽横行,仙人异士更是纷繁满地,悠悠土地上便上演了一幕幕让人谈之色变的各族群争霸的故事。而我们所要讲的故事是从地域上的两个极地说起。他们分别是极北之地和极南之地,而当时的地域之上除此两个地方还算平静安逸外,其他地方尽被各族魔兽所占据,到处布满了血腥,厮杀和永无停歇的混战,甚至随时都会面临种族灭绝的惨痛事情发生。
神宗云:“万物俱法,都有一个定数,也自有一个劫数,是改变不了的。”
魔宗云:“四界之内,占据有方,万物祥和,唯我独尊,不复它求”
整部小说想象力非常的诡异奇特,充满浪漫主义色彩;故事情节更是曲折离奇,场面非常的宏大广阔。[1]?

幻雪传奇成绩

编辑
本书为榕树下文学网加荐签约作品。
发表时间:2012-02-04 18:43 更新时间:2012-03-28 20:56 总 字 数:94057 总点击数:9437 日点击数:1
参考资料
词条标签:
网络小说 文学作品 文学书籍 小说作品 小说 娱乐作品 中国文学