北京自由体传媒广告有限公司

编辑:学武号互动百科 时间:2019-09-25 07:41:21
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
北京自由体传媒广告有限公司(freebody)是一家以营销式背景进入公关行业的公关公司,真正从企业发展前景为切入点,致力于为企业提供全面的品牌营销策划与实效传播推广服务。
公司名称
北京自由体传媒广告有限公司
外文名称
freebody
总部地点
北京
经营范围
广告
公司性质
私营
公司口号
服务第一,诚信经营,唯美至善,不断超越

北京自由体传媒广告有限公司公司简介

编辑
北京自由体传媒广告有限公司[1]? (freebody)深入理解消费者对产品、对企业的感受,以完整的思路,以多种传播手段反映品牌本身独有的核心价值和精神。
自由体英文直译freebody,公司名称含义为传播不受限,以一切可行的传播手法和渠道对传播对象做到最深入的推广。

北京自由体传媒广告有限公司经营哲学

编辑
传播不受限:服务第一 诚信经营 唯美至善 不断超越
价值观念:
顾客至上 人性本位 服务社会
企业精神:
服务:对外服务顾客,对内服务员工。
进取:企业不断进取,为客户提供更好的服务,为员工创造更大的发展;员工不断进取,为企业创造更大价值,为自己创造更美好的未来。
创新:服务不断创新,满足顾客对于市场的更高追求;服务不断创新,让客户得到更加温馨的体验和感受。
严谨:思想严谨,工作严谨;因为严谨而专业,因为专业更严谨。
执着:执着于效果的传播, 执着于传播结果的精准扩散。
责任:对客户负责 对员工负责 对社会负责 对企业负责

北京自由体传媒广告有限公司企业LOGO寓意

编辑
企业LOGO以翅膀为因素,代表自由体创新推广态度。两只翅膀相互扶助,代表自由体稳重沉稳的办事风格。以蓝黄为主色调,蓝色代表自由体严谨、执着、责任的企业态度,黄色代表自由体热情服务、不断创新和进取的精神;整体LOGO形象设计寓意自由体为客户推广力求达到最有效成果的企业理念。

北京自由体传媒广告有限公司自由体营销机构优势

编辑
自由体前身为营销性质机构,多年以销售为目的的推广方式更能保证推广结果以品牌口碑和销售结果并重的优势。
自由体团队都是互联网有丰富经验人员构成,团队成员自加入之时,就有专门人员对执行细节部位进行规范,在专业程度上有着极大的优势。
网络更是一条新兴的广告道路,唯一可以确定的就是其多变的推广形式,因此,自由体有专门探索网络新推广渠道、新推广模式的部门,满足企业以各种可行的模式进行信息传播。
自由体观点
察消费者未被满足的需求,以此需求为基点,创作与众不同的产品卖点,持续进行行之有效的营销活动和广告传播。
传播不受限,以一切可行的方式为企业、产品细致的做到尽可能的传播效果。

北京自由体传媒广告有限公司展望未来

编辑
自由体作为一家为企业品牌口碑推广机构,一定将推广的严谨本质时刻遵守,并同时追求创新精神,为企业口碑最终效果奉献全力。自由体一切以推广效果至上的经营理念,必能让自由体在公关行业成为领军企业。
参考资料
词条标签:
组织机构 公司