新乡景弘印染有限公司

编辑:学武号互动百科 时间:2019-09-25 07:41:19
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
新乡景弘印染有限公司
新乡景弘印染有限公司 (2张)
新乡景弘印染有限公司是以研发和生产阻燃、防油污、防静电等特种面料为主,集染色、印花面料于一体的高新技术企业。公司位于新乡市国家经济技术开发区,占地202亩,拥有德国、瑞士、意大利等国际一流及国内领先的专业设备。公司毗邻京珠高速和京广铁路,距郑州国际机场90公里,天津港600公里。其前身是国家大二企业新乡印染厂。
公司年生产能力9000万米以上,可以生产成品门幅62英寸及以内、平方克重在60-550g之间的各种规格的薄、中、厚织物,公司技术力量雄厚,产品检验、检测手段齐全,拥有自主进出口权。产品畅销全国各地,远销美国、德国、芬兰、比利时、俄罗斯、日本、南非等二十几个国家和地区,深受广大客户青睐。
  公司主打产品:
  阻燃系列:
  景弘是国内较早从事研制和开发耐久性阻燃面料的专业性生产厂家,拥有先进设备和专业检测中心。公司生产采用国际上享有盛名的英国普鲁苯工艺和亨斯迈CP工艺。经该工艺整理的织物无味、安全环保、透气透湿、手感柔软、穿着舒适。
  防紫外线面料:
  防紫外线面料最大的特点是具有良好的紫外线屏蔽率,其值可达99.9%,SPF值50+,能很好的保护人体免受紫外线的伤害。
  抗油拒水面料:
  景弘生产加工的抗油拒水面料是采用进口助剂整理而成。性能优、耐洗性好。
词条图册 更多图册