就业委培

编辑:学武号互动百科 时间:2019-09-25 07:41:17
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
企业委托就业,指企业在上岗前委托外部人才孵化机构对本企业求职人员进行培训提高,用以适应企业相应岗位的职能要求,是企业为了缓解用人紧张情况,扩大企业人才储备而采取的一种发展策略。同时企业在录用应届毕业生时最看重的是员工的基本职业素养和培养潜能,企业也明确提出希望可以拥有具有优秀职业素养和执行力的人才团队。

就业委培名词解释

编辑
就业委培是指:就是依托孵化机构(一般为非政府组织)的品牌、人脉、影响力等方面的优势,整合培训、咨询、项目、师资等各方面资源。为了真正帮助到当代大学生和企业,培养方式是订单式培养,首先由企业提供给孵化机构用人需求,孵化机构根据企业要求严格选拔学生,学生通过考核,即可上岗!委托培养的企业都是孵化机构的长期签约合作单位,保障学员进入的企业正规、合法,提供的待遇及发展空间和机会都是行业靠前的。

就业委培就业委培简介

编辑
高校委托就业,是指通过和人才孵化机构的合作,而人才孵化机构凭借自身的强势口碑与成功经验,借助强大的高校联盟选拔优秀的应届大学毕业生进行职业素养和综合能力的全方位提升培训,学员在孵化机构进行半封闭式训练,通过考核之后,直接与委托孵化机构培养员工的企业签订劳动合同。孵化机构致力于为学校提升就业率,帮助大学生解决就业,为企业选拔、培养高度职业化的人才。最终架起一座从大学、社会到企业的人才选拔、培养和输送的专业化桥梁。

就业委培就业委培对象

编辑
主要针对目前全日制大学专科及以上应届毕业大学生。

就业委培就业委培课程特点

编辑
以“中旭英才学校”与近四万家企业合作的过程中,为企业打造的精英训练营为例
中旭英才,凭体系塑人才!
心态、理念、能力、保障 四大课程体系
实战型课程、体验式活动、实用性工具 三大打造环节
敬业、职业、专业、责任、荣誉、感恩 六大核心价值观
实现社会人向职业人的彻底转变
塑造效能管理者五大核心
阶段一:快速培养适应力
阶段二:焦点训练思考力
阶段三:集中强化自控力
阶段四:全面爆破影响力
阶段五:纵向提升规划力

就业委培就业委培的能力塑造

编辑
组装职场思维引擎 让工作热情永不止息
锻炼五大核心能力 让职场路径持续上升
体验全景互动活动 让思维不断碰撞晋级
掌握高校使用工具 让持续成长得以保障
您能够错过一次宴席、一次会晤、一次休息、一次娱乐……
但,您不能错过一次激发激情的机会 您不能错过一次唤醒潜力的机会
您不能错过一次刻骨铭心的机会 您不能错过一次人生转折的机会
您不能错过一次系统学习的机会 打碎自己 重塑自我
词条标签:
职业学校